¿Quisiera saber si de casualidad tuvieron algún tipo de financiación para los pasajes por parte del sena o el restaurante en donde hicieron la pasantia?
Andres, gracias por escribir. De acuerdo con los aprendices, el SENA corrió con todos los gastos, tiquetes aéreos, seguro internacional y programa con Gastronomie France. Feliz dia.
Gracias por escribir. Responde Tabata: "La primera qué yo hice fue alistar el puesto con las tablas, ollas y utensilios necesarios, observar donde estaba cada cosa y de inmediato me enseñaron a preparar un plato qué con ese empezaria y solo yo me iba a encargar de él" Feliz día
Gracias por escribir. Responde nuestra aprendiz Tabata: "Con respecto a la pasantía yo tuve la oportunidad de llegar justo a tiempo antes de qué cerraran fronteras y estando aquí tengo un contrato con el restaurante Il Forno qué se encuentra suspendido hasta qué mejore esta situación, así qué me está afectando cómo a la mayoría de nosotros en el tema del trabajo y de no tener un sustento fijo". Feliz día
Giovanni, gracias por escribir. Responde nuestra aprendiz Tabata: "A crear empresa como tal no, a ir y volver a trabajar sí, me gustaría mas crear empresa aquí con los conocimientos que adquirí allá."
Gracias por escribir. Responde nuestra aprendiz Tabata: "Mi consejo es qué le saquen provecho a las clases, que pregunten mucho sean en las clases de la técnica o si deciden inscribirse en los cursos de bilingüismo, revisen los correos o pasen por las oficinas de bienestar para ver qué hay y qué les gusta." Feliz día.
Gracias por escribir. Responde Tabata: "Yo digo que 2 porque lo entendía pero me daba mucho miedo hablarlo y además cuando hablaba solo sabía comunicarme en presente si necesitaba decir algo en pasado era horrible" Feliz día
Totalmente la vida esta llena de responsabilidades, hay que dejar tambien el miedo como dicen ustedes. la mayoria de las veces el miedo a salir adelante es el miedo a fracasar. felicidades compañeros y muchos exitos. sean felices
me dio mucha alegria escuchar esas experincias los felicito a todos y me hcen reflexiona en muhas coss a futurroo son personas qque inspran ah hacer mejor
Gracias por escribir. Responde Tabata: "Si te refieres a clases sociales, son un poco difíciles de distinguir ya qué todo el mundo se viste de manera elegante, se expresan de forma muy educada, su cultura es muy distinta a la nuestra qué cataloga por cómo te ves o cómo hablas. Y si te refieres a las clases de universidades no tengo la menor idea porque no asistí a una." Feliz día.
Muchas gracias a Esteban y Tabata por compartir esta maravillosa experiencia. Änimo a nuestros aprendices. A aprovechar estas oportunidades únicas que brinda el Sena transformando vidas y cambiando realidades.
Gracias por escribir. Responde Tabata; "Son más educados en cuestión de saludar, si no saludas eres grosero y perfectamente te pueden ignorar, son más honestos porque en el tren o buses le pagas a una máquina, no hay torniquetes en muchas estaciones y aun así las personas respetan eso y pagan." Feliz día.
Gracias por participar. Ser mayor de edad. Haber terminado la etapa lectiva en alguno de los programas de formación en las áreas de Gastronomía y Hotelería . Tener un desempeño académico sobresaliente. No tener ningún tipo de sanciones de acuerdo al capítulo IX del reglamento del Aprendiz Sena. Demostrar nivel bilingüismo.
que orgullo, muchas felicitaciones a los aprendices. si se puede, estas experiencias son las que motivan a otros a salir adelante. muchas gracias por compartirlo con nosotros.
¿Quisiera saber si de casualidad tuvieron algún tipo de financiación para los pasajes por parte del sena o el restaurante en donde hicieron la pasantia?
ResponderEliminarAndres, gracias por escribir.
EliminarDe acuerdo con los aprendices, el SENA corrió con todos los gastos, tiquetes aéreos, seguro internacional y programa con Gastronomie France.
Feliz dia.
Cuando iniciaron las practicas cual fue la primer labor que realizaron.
ResponderEliminarGracias por escribir.
EliminarResponde Tabata: "La primera qué yo hice fue alistar el puesto con las tablas, ollas y utensilios necesarios, observar donde estaba cada cosa y de inmediato me enseñaron a preparar un plato qué con ese empezaria y solo yo me iba a encargar de él"
Feliz día
Como los ha afectado la pandemia??
ResponderEliminarGracias por escribir.
EliminarResponde nuestra aprendiz Tabata: "Con respecto a la pasantía yo tuve la oportunidad de llegar justo a tiempo antes de qué cerraran fronteras y estando aquí tengo un contrato con el restaurante Il Forno qué se encuentra suspendido hasta qué mejore esta situación, así qué me está afectando cómo a la mayoría de nosotros en el tema del trabajo y de no tener un sustento fijo".
Feliz día
Buen día, Escuchando a los protagonistas, me gustaría saber, si ellos ante esta experiencia ¿Les gustaría irse a crear empresa allá?
ResponderEliminarGiovanni, gracias por escribir.
EliminarResponde nuestra aprendiz Tabata: "A crear empresa como tal no, a ir y volver a trabajar sí, me gustaría mas crear empresa aquí con los conocimientos que adquirí allá."
Feliz día
buenas días algún consejo para los nuevos aprendices.
ResponderEliminarGracias por escribir.
EliminarResponde nuestra aprendiz Tabata: "Mi consejo es qué le saquen provecho a las clases, que pregunten mucho sean en las clases de la técnica o si deciden inscribirse en los cursos de bilingüismo, revisen los correos o pasen por las oficinas de bienestar para ver qué hay y qué les gusta."
Feliz día.
¿Tabata y Esteban, de 1 a 5, cuál era el nivel de francés antes del viaje?
ResponderEliminarGracias por escribir.
EliminarResponde Tabata: "Yo digo que 2 porque lo entendía pero me daba mucho miedo hablarlo y además cuando hablaba solo sabía comunicarme en presente si necesitaba decir algo en pasado era horrible"
Feliz día
Totalmente la vida esta llena de responsabilidades, hay que dejar tambien el miedo como dicen ustedes. la mayoria de las veces el miedo a salir adelante es el miedo a fracasar. felicidades compañeros y muchos exitos. sean felices
ResponderEliminarGracias por escribir.
Eliminaraparte de el idioma que es lo mas complicado que pasa en el dia a dia?
ResponderEliminarGracias por escribir.
EliminarResponde Tabata: "En mi caso el no tener algunos términos o técnicas de corte en la cocina."
Feliz día.
me dio mucha alegria escuchar esas experincias los felicito a todos y me hcen reflexiona en muhas coss a futurroo son personas qque inspran ah hacer mejor
ResponderEliminarGracias por escribir y participar en este conversatorio.
EliminarFeliz día.
Cual es la diferencia de las clases en francia y colombia?
ResponderEliminarGracias por escribir.
EliminarResponde Tabata: "Si te refieres a clases sociales, son un poco difíciles de distinguir ya qué todo el mundo se viste de manera elegante, se expresan de forma muy educada, su cultura es muy distinta a la nuestra qué cataloga por cómo te ves o cómo hablas. Y si te refieres a las clases de universidades no tengo la menor idea porque no asistí a una."
Feliz día.
Que tiene francia que le falta a colombia?
ResponderEliminarGracias por escribir.
EliminarResponde Tabata: "Francia es un país muy ordenado, allá tiene educación gratuita"
Feliz día
Un saludo para Esteban y la aprendiz
ResponderEliminarProfe William Monroy
Gracias por escribir y participar en este conversatorio.
EliminarMuchas gracias a Esteban y Tabata por compartir esta maravillosa experiencia. Änimo a nuestros aprendices. A aprovechar estas oportunidades únicas que brinda el Sena transformando vidas y cambiando realidades.
ResponderEliminarQue tiene la gente de francia que no tengamos los colombianos?
ResponderEliminarGracias por escribir.
EliminarResponde Tabata; "Son más educados en cuestión de saludar, si no saludas eres grosero y perfectamente te pueden ignorar, son más honestos porque en el tren o buses le pagas a una máquina, no hay torniquetes en muchas estaciones y aun así las personas respetan eso y pagan."
Feliz día.
cuales fueron los requisitos al momento de postularse a las practicas en Francia ?
ResponderEliminarGracias por participar.
EliminarSer mayor de edad.
Haber terminado la etapa lectiva en alguno de los programas de formación en las áreas de Gastronomía y Hotelería .
Tener un desempeño académico sobresaliente.
No tener ningún tipo de sanciones de acuerdo al capítulo IX del reglamento del Aprendiz Sena.
Demostrar nivel bilingüismo.
Feliz día.
Tabata y esteban, felicidades de verdad que gran experiencia la que vivieron
ResponderEliminarMuchas gracias por escribir y participar en este conversatorio.
EliminarHay que mandar a las empleadas de gana para Francia.
ResponderEliminarGracias por participar.
EliminarDe nuevo muchas gracias a los dos. Claudia Bohórquez
ResponderEliminarGracias por escribir.
EliminarExcelente conversatorio, felicitaciones a nuestro centro.
ResponderEliminarGracias por escribir.
Eliminarque orgullo, muchas felicitaciones a los aprendices.
ResponderEliminarsi se puede, estas experiencias son las que motivan a otros a salir adelante.
muchas gracias por compartirlo con nosotros.
Muchas gracias por escribir.
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