1 2 3 4 5 6 7 8

Calendario de eventos

🍞 El Centro de Servicios y Gestión Empresarial dijo presente en la magia del pan artesanal en Masa Madre

 

El aroma del pan fresco fue el protagonista este 11 de julio en Medellín, durante el evento “Pan masa madre”, un encuentro que reunió saberes, talento y tradición en torno a uno de los alimentos más representativos de nuestra cultura.



El Centro de Servicios y Gestión Empresarial participó activamente de esta jornada, destacándose por el compromiso y la presencia institucional de su equipo directivo, instructores y aprendices. En representación del centro asistieron el subdirector, Aquilino Manuel Cuello Britto, el coordinador de formación profesional, Gerson Rincón y el área de producción del centro, quienes acompañaron cada uno de los espacios con interés y entusiasmo por las nuevas apuestas del SENA en el sector panadero.

Durante el evento, los asistentes participaron en la certificación de aprendices del Técnico en Panadería, en un enriquecedor conversatorio con el director general Jorge Eduardo Londoño Ulloa, y en el taller de elaboración de pan de masa madre con connotación ancestral, liderado por el chef Nixón Ramiro Rodríguez, experto internacional en panadería de WorldSkills.

Asimismo, el Centro de Servicios y Gestión Empresarial se sumó a las actividades de reflexión sobre las tendencias y oportunidades del sector, aportando desde su mirada formativa al fortalecimiento de redes entre centros de formación, empresarios y aprendices emprendedores.

Con su participación, el centro reafirma su compromiso con la formación integral, el trabajo articulado y el fortalecimiento de competencias que permitan a los aprendices abrirse camino en escenarios productivos con alto valor agregado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario