Demaciado bueno profe, es muy interesante y es una forma de ahorrar, es increíble saber todo lo que podemos hacer con los llamados "desperdicios" mil gracias por enseñarnos tanto y enriquecer nuestros conocimientos. Dios le pagué
Muy bien por el FACSA, allí nuestros aprendices ponen a prueba todos los conocimientos adquiridos durante su proceso de formación. Un abrazo para todos los participantes y mis compañeros del Centro de Servicios y Gestión Empresarial.
Hola soy Karol Cristina Restrepo Pineda de la ficha de cocina 2771190 un saludo muy especial al profe William
ResponderEliminarhola buenos dias soy daniel herrera gaviria saludos
ResponderEliminarWillian el mejorrr
ResponderEliminarbuenos dias soy daniel herrera saludosss
ResponderEliminarSemillas tostadas en el horno para ensaladas
ResponderEliminarHola buenas días,
ResponderEliminarMi nombre es, luz Marina Ruiz
Uy siiii definitivamente el profe William es el mejor
ResponderEliminarGracias gracias gracias. Un gran maestro
ResponderEliminarProfe esas raíces del cilantro se pueden procesar igual que las semillas para hacer condimentos en compañía de otras especias?
ResponderEliminarEs verdad, el profe William es una excelente persona.
ResponderEliminarCon una calidad humana insuperable
Se pausa mucho l trasmisión
ResponderEliminarProfe william la sopa de guineo al hacerla rallada con la cáscara se oxida, puede cambiar de color en el momento de la cocción?
ResponderEliminarProfe la sopa de guineo con la cáscara no cambia un poco el sabor?
ResponderEliminarSúper chevere todo, lo malo es que se pausa mucho
ResponderEliminarDemaciado bueno profe, es muy interesante y es una forma de ahorrar, es increíble saber todo lo que podemos hacer con los llamados "desperdicios" mil gracias por enseñarnos tanto y enriquecer nuestros conocimientos. Dios le pagué
ResponderEliminarProfe william muchas gracias por enseñarnos a darles uso a las mermas que creiamos inútiles en mermas útiles muchas gracias
ResponderEliminarufff
ResponderEliminarProfe que gran enseñanza la del día de hoy
ResponderEliminaruf espectacuular profe muchasgraciass
ResponderEliminarGracias profe
ResponderEliminarDios le pagué
ResponderEliminarExcelente
ResponderEliminarfelicitaciones profe,es el mejor ficha 2713987 sor eviolett londoño moreno
ResponderEliminarAnimo chicosss!!!!
ResponderEliminarMuy bien por el festival y aqui en sintonia para aprender un poco más.
ResponderEliminarGran chef 👏👏
ResponderEliminarFelicidades!
ResponderEliminarLa mesa del sabor ❤️
ResponderEliminar🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ResponderEliminarSúper chevere estos envíos gracias SENA.
ResponderEliminarMuy bien por el FACSA, allí nuestros aprendices ponen a prueba todos los conocimientos adquiridos durante su proceso de formación. Un abrazo para todos los participantes y mis compañeros del Centro de Servicios y Gestión Empresarial.
ResponderEliminarCURA EN VEREDA SIN MIEDO AL EXITO 🚀
ResponderEliminar