1 2 3 4 5 6 7

Facsa Festival Académico de Cocina SENA Antioquia 2023

DIA 1.
DIA 2.

CLAUSURA.

32 comentarios:

  1. Hola soy Karol Cristina Restrepo Pineda de la ficha de cocina 2771190 un saludo muy especial al profe William

    ResponderEliminar
  2. hola buenos dias soy daniel herrera gaviria saludos

    ResponderEliminar
  3. Willian el mejorrr

    ResponderEliminar
  4. buenos dias soy daniel herrera saludosss

    ResponderEliminar
  5. Karol Cristina Restrepo Pineda23 octubre, 2023

    Semillas tostadas en el horno para ensaladas

    ResponderEliminar
  6. Hola buenas días,
    Mi nombre es, luz Marina Ruiz

    ResponderEliminar
  7. Karol Cristina Restrepo Pineda23 octubre, 2023

    Uy siiii definitivamente el profe William es el mejor

    ResponderEliminar
  8. Gracias gracias gracias. Un gran maestro

    ResponderEliminar
  9. Karol Cristina Restrepo Pineda23 octubre, 2023

    Profe esas raíces del cilantro se pueden procesar igual que las semillas para hacer condimentos en compañía de otras especias?

    ResponderEliminar
  10. Es verdad, el profe William es una excelente persona.
    Con una calidad humana insuperable

    ResponderEliminar
  11. Se pausa mucho l trasmisión

    ResponderEliminar
  12. Profe william la sopa de guineo al hacerla rallada con la cáscara se oxida, puede cambiar de color en el momento de la cocción?

    ResponderEliminar
  13. Karol Cristina Restrepo Pineda23 octubre, 2023

    Profe la sopa de guineo con la cáscara no cambia un poco el sabor?

    ResponderEliminar
  14. Súper chevere todo, lo malo es que se pausa mucho

    ResponderEliminar
  15. Karol Cristina Restrepo Pineda23 octubre, 2023

    Demaciado bueno profe, es muy interesante y es una forma de ahorrar, es increíble saber todo lo que podemos hacer con los llamados "desperdicios" mil gracias por enseñarnos tanto y enriquecer nuestros conocimientos. Dios le pagué

    ResponderEliminar
  16. Profe william muchas gracias por enseñarnos a darles uso a las mermas que creiamos inútiles en mermas útiles muchas gracias

    ResponderEliminar
  17. Karol Cristina Restrepo Pineda23 octubre, 2023

    Profe que gran enseñanza la del día de hoy

    ResponderEliminar
  18. uf espectacuular profe muchasgraciass

    ResponderEliminar
  19. Karol Cristina Restrepo Pineda23 octubre, 2023

    Gracias profe

    ResponderEliminar
  20. Karol Cristina Restrepo Pineda23 octubre, 2023

    Dios le pagué

    ResponderEliminar
  21. felicitaciones profe,es el mejor ficha 2713987 sor eviolett londoño moreno

    ResponderEliminar
  22. Animo chicosss!!!!

    ResponderEliminar
  23. Muy bien por el festival y aqui en sintonia para aprender un poco más.

    ResponderEliminar
  24. Gran chef 👏👏

    ResponderEliminar
  25. La mesa del sabor ❤️

    ResponderEliminar
  26. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

    ResponderEliminar
  27. Súper chevere estos envíos gracias SENA.

    ResponderEliminar
  28. Muy bien por el FACSA, allí nuestros aprendices ponen a prueba todos los conocimientos adquiridos durante su proceso de formación. Un abrazo para todos los participantes y mis compañeros del Centro de Servicios y Gestión Empresarial.

    ResponderEliminar
  29. CURA EN VEREDA SIN MIEDO AL EXITO 🚀

    ResponderEliminar